莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Hand Crafted” 货号:DH3097-001

Air Jordan 1 High OG “Hand Crafted” 货号:DH3097-001

发布时间:2021/08/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Hand Crafted”浏览次数:74

随着 Nike Dunk 以及 Dunk SB 在过去两年的热火,曾经的“鞋王”Air Jordan 1也变得“孤独”。

除了“防钩”级别的硬货外,很多传统的颜色甚至连接头型号都变成了“封闭式型号”。

最近,新颜色 Air Jordan 1 曝光。

Jordan Brand的官方产品将多种颜色缝合在一起。我不知道你在这一波行动中能得到多少分!

整双鞋基于经典的高帮 OG 鞋型,鞋头采用摩卡咖啡色棕色,打造鞋身框架。

鞋面和侧面填充物以白色为补充,乍一看具有“小反钩”的气质。

焦点落在鞋的后半部分。绿色、黑色、灰色和紫色的妆容瞬间赋予整双鞋活力。

搭配双色鞋带,进一步丰富整双鞋的色彩。

据报道,新的 Air Jordan 1 High OG “Hand Crafted” 将于今年12月19日正式推出。

目前,具体销售价格尚未公布。我们将继续关注并在第一时间提交后续报告。

Air Jordan 1 High OG “Hand Crafted”
货号:DH3097-001

发售日期:12月19日

售价:待定

姓 名:
邮箱
留 言:
×