莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Predator Accelerator 4D EQT 货号:GX0223

adidas Predator Accelerator 4D EQT 货号:GX0223

发布时间:2021/08/16 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Predator Accelerator 4D EQT浏览次数:110

为了纪念设备系列问世30周年,adidas 以 Predator Accelerator 鞋为设计蓝图,将犀利足球鞋与阿迪达斯4D技术相结合,打造了一款全新的鞋款。

最近,新 PREDATOR ACCELERATOR 4D EQT 的官方照片曝光了!

鞋面采用白色皮革和绿色网眼布,配色灵感源自20世纪90年代的鞋款。

脚趾用橡胶颗粒装饰,以纪念经典,并考虑球员的场外训练。

鞋侧经典的“三道杠”标志采用夸张、流线型的黑色皮革,彰显鞋款的时尚个性。

中底采用4D技术,在运动中为球员提供舒适体验。

据报道,新 adidas Predator Accelerator 4D EQT 已在阿迪达斯官方网站上以220美元的价格出售。感兴趣的合作伙伴可能希望引起更多关注。

adidas Predator Accelerator 4D EQT
货号:GX0223

发售日期:八月十二日

售价:$220

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×