莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Kith x Nike Air Force 1 Low “Hawaii” 货号:DC9555-100

Kith x Nike Air Force 1 Low “Hawaii” 货号:DC9555-100

发布时间:2021/08/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Kith x Nike Air Force 1 Low “Hawaii”浏览次数:76

凯特在趋势圈中一直占据着很高的位置。凭借卓越的设计和坚实的工艺,她赢得了许多时尚爱好者的追求。

经理罗尼·菲格一直与耐克保持密切合作。此前曝光的 Kith x Nike Air Force 1 Low “Hawaii” 将于近期上市。

整双鞋以白色为主,鞋的侧面印有工具箱标志,体现了品牌的独特设计。

此外,浅蓝色天鹅绒衬里与鞋跟swoosh标志相呼应,动感色彩与复古鞋型相匹配,形成鲜明对比。

据报道,新款KITT x Nike Air Force 1 low将于今年上市,售价为120美元。感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

Kith x Nike Air Force 1 Low “Hawaii”
货号:DC9555-100

发售日期:八月二十一日

售价:$120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×