莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Retro High OG “Pollen” 货号:555088-701

Air Jordan 1 Retro High OG “Pollen” 货号:555088-701

发布时间:2021/08/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Retro High OG “Pollen”浏览次数:84

作为Nike最经典的鞋款之一,1985年诞生的 Air Jordan 1 一直非常受欢迎。耐克还不断推出新颜色,以满足鞋款玩家的需求。

目前,新款 Air Jordan 1 Retro High OG“Pollen”已在SNKR上推出。

鞋框采用黄色材质,外覆黑色皮革,打造简约大气的外观。

鞋侧的黄色Swoosh标志与黑色背景形成鲜明对比。

鞋垫上的Nike Air标志,低调低调。

据报道,新款Air Jordan 1 Retro High OG将于8月14日上午9点正式推出,价格为¥ 它已登录到snkrs应用程序。喜欢它的朋友可能希望关注它。

Air Jordan 1 Retro High OG “Pollen”
发售日期:8 月 14 日

货号:555088-701

售价:¥ 1299

后跟腰部的形状符合许多球员的审美观。

黄色外底与鞋面颜色融为一体,让经典鞋款看起来更有质感。

姓 名:
邮箱
留 言:
×