莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Centre Court “Reflective” 货号:DO7762-004

Air Jordan 1 Centre Court “Reflective” 货号:DO7762-004

发布时间:2021/08/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Centre Court “Reflective”浏览次数:73

纪录片《The Last Dance》自播出以来,受到了鞋迷的广泛赞誉。比赛中的Air Jordan 1 中心球场吸引了众多鞋迷的注意。

最近,新的 Air Jordan 1 Centre Court “Reflective” 的官方照片曝光。

整双鞋由3M反光材料制成,可实现全天候识别。

鞋舌上的 Air Jordasn 标志和鞋跟上的缝合图案将工艺与极简美学完美结合。

据报道,新的Air Jordan 1 Centre Court “Reflective” 将于今年上市,售价为135美元。感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

Air Jordan 1 Centre Court “Reflective”
货号:DO7762-004

发售日期:2021年

售价:$135美元

鞋垫和鞋跟以蓝色呈现,为纯色车身带来亮色。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×