莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Ultra Boost 5.0 DNA 货号:GY1188

adidas Ultra Boost 5.0 DNA 货号:GY1188

发布时间:2021/08/13 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Ultra Boost 5.0 DNA浏览次数:85

尽管跑鞋的款式不断推陈出新,但 Ultra Boost 仍然是许多鞋迷的首选。

作为世界上最大的运动品牌之一,阿迪达斯并未放松对环保材料的研究和使用。

最近,阿迪达斯推出了新的 adidas Ultra Boost 5.0 DNA,以满足环保理念。

整双鞋延续了 Ultra Boost 的经典造型,以黑白为配色方案,两侧以 “三道杠” 为补充,呈现出良好的视觉效果。

鞋面采用 Primeblue 可回收材料制成,确保卓越的穿着感,呼应可持续发展的主题。

据报道,新的 adidas Ultra Boost 5.0 DNA将于2021年上市,价格为180美元。感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注并报告。

adidas Ultra Boost 5.0 DNA
货号:GY1188

发售日期:2021年

售价:$180

姓 名:
邮箱
留 言:
×