莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid “Have A Good Game” 货号:DO2331-101

Nike Blazer Mid “Have A Good Game” 货号:DO2331-101

发布时间:2021/08/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid “Have A Good Game”浏览次数:101

Blazer Mid 经典街头风格给无数鞋迷留下了深刻印象。

最近,Nike以电子竞技为主题,为Blazer Mid重新打造了“Have A Good Game” 系列。

鞋身以白色皮革打造,搭配黑色 Swoosh Logo,简约大气。

左舌标签上的 “Game On / Team Up” 字样呼应了电子竞技的主题风格。

细节丰富,鞋跟处的粉色铭牌巧妙融入“钩”标志。

“Have A Good Game”的口号为充满乐趣的电子运动主题鞋增添了足够的戏剧性。

据报道,新款 Nike Blazer Mid “Have A Good Game” 将于今年上市。喜欢的朋友随时可以准备好,我们会继续关注和报道。

Nike Blazer Mid “Have A Good Game”
货号:DO2331-101

发售日期:2021年

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×