莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 12 “Utility” 货号:DC1062-006

Air Jordan 12 “Utility” 货号:DC1062-006

发布时间:2021/08/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 12 “Utility”浏览次数:77

Air Jordan 12 独特的不对称色彩对比设计和全掌 Zoom Air 气垫已成为引领潮流和实用派对的最爱鞋款之一。

最近,新款Air Jordan 12 的官方照片曝光。鞋面采用黑色,优质皮革搭配翻毛皮,打造高档质感。

鞋舌和侧面的标志以红色勾勒,配以银色搭扣,在黑暗的外观下格外引人注目。

外底采用Nike grind材质,整体鞋款“奢华”且“环保”。

据报道,新的 Air Jordan 12 “Utility” 将在不久的将来首次亮相,售价为200美元。像朋友一样,随时都可以开始,我们将继续关注和报道。

Air Jordan 12 “Utility”
货号:DC1062-006

发售日期:八月二十一日

售价:$200

姓 名:
邮箱
留 言:
×