莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Oreo” 货号:CT4838-011

Air Jordan 5 “Oreo” 货号:CT4838-011

发布时间:2021/08/11 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5“ Oreo”浏览次数:103

凭借其经典设计,Air Jordan 已成为世界上最受欢迎的鞋系列之一。由设计师 TINKER HATFIELD 设计的 Air Jordan 5 已成为潮流引领者的首选。

八年后,“奥利奥”配色最终将迎来回归。

整双鞋采用黑色设计,鞋身采用磨砂革,质地细腻。它的质地很好。这是一个很好的选择,无论是收集和上脚。

鞋舌和后跟Jumpman标志采用金属银,以更好地还原 2013版。

据报道,新款 Air Jordan 5 “Oreo” 将于9月11日正式推出,售价190美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们将在第一时间为您报道。

Air Jordan 5 “Oreo”
货号:CT4838-011

发售日期:9月11日

售价:$190

中底采用独特的火焰形状,辅以白色斑点,呼应奥利奥主题。

姓 名:
邮箱
留 言:
×