莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Dark Teal”

Air Jordan 1 Low “Dark Teal”

发布时间:2021/08/11 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low “Dark Teal”浏览次数:82

Air Jordan 1 一直是鞋业最受欢迎的鞋款之一。

与9孔高帮相比,Air Jordan 1 Low 具有更丰富的色彩和更高的性价比,同样受到鞋友的青睐。

最近,新颜色 Air Jordan 1 Low 的官方照片曝光。

整双鞋遵循Air Jordan 1 Low 的经典轮廓,采用白色光面皮革,鞋架辅以深青色,营造独特的视觉感受。

鞋舌、鞋带、衬里和Swoosh标志均采用黑色,低调低调。

后跟上的标志性翅膀刺绣和鞋舌上的飞人标志彰显鞋款的个性。

据报道,新款 Air Jordan 1 Low “Dark Teal” 将于今年正式推出,售价为100美元。感兴趣的合作伙伴可能希望给予更多关注,我们将继续关注和报道。

Air Jordan 1 Low “Dark Teal”

发售日期:2021年

售价:$100

深青色外底与鞋面颜色融为一体,令元年款经典外观十分和谐。

姓 名:
邮箱
留 言:
×