莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 90 Surplus “Wolf Grey” 货号:DC9389-001

Nike Air Max 90 Surplus “Wolf Grey” 货号:DC9389-001

发布时间:2021/08/10 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 90 Surplus “Wolf Grey”浏览次数:92

在秋季,Nike 经典跑鞋 Air Max 90 也迎来了新赛季的到来,为您带来全新的纹理鞋款。

最近,新 Air Max 90 Surplus “Wolf Grey” 的官方照片曝光。整双鞋搭配灰色和粉色,简约典雅,不失细节。

鞋身覆盖绒面革和面料,鞋侧添加皮革 Swoosh 标志。

它在丰富视觉层次的同时,为您的双脚提供极佳的透气性。

据报道,新的 Air Max 90 Surplus 将于2021年推出,价格为150美元。感兴趣的合作伙伴可能希望关注更多。

Nike Air Max 90 Surplus “Wolf Grey”
货号:DC9389-001

发售日期:2021年

售价:$150

姓 名:
邮箱
留 言:
×