莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Go FlyEase 货号:CW5883-600

Nike Go FlyEase 货号:CW5883-600

发布时间:2021/08/01 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Go FlyEase浏览次数:94

年初曝光的 Nike Go FlyEase 以前所未有的便捷穿脱方式,成功开启了每个人的视野,重新定义了“自动系带”。

Nike go flyease作为一款仅依靠特殊解构来支撑“自动系带”的鞋款,绝对可以被称为懒人的福音。

不幸的是, Nike Go FlyEase 自推出以来一直没有大规模销售。目前,市场价格已达到约¥ 1700码(40码)。

最近,另一张全新颜色的 Nike Go FlyEase 官方照片曝光!

整双鞋都是霓虹红的,视觉效果非常抢眼。

鞋面采用大面积网眼材料,丰富了鞋款的层次感,展现了卓越的做工。

鞋口宽大的设计和无鞋带的形状设计使其更易于穿脱,更好地诠释了“自动系鞋带”的概念。

最后,它以一个宽的包边结束,这也让人们想知道脚的感觉如何!

据报道,新款 Nike Go FlyEase 将于今年以120美元的价格首次亮相。感兴趣的朋友可以继续关注。

Nike Go FlyEase
货号:CW5883-600

发售日期:2021年

售价:$120

姓 名:
邮箱
留 言:
×