莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Toasty” 货号:DC8871-002

Nike Air Force 1 Low “Toasty” 货号:DC8871-002

发布时间:2021/08/01 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Toasty”浏览次数:73

作为鞋界的常青树,Nike Air Force 1 不仅拥有一个关键的关节名称,而且其持久的多功能造型也是吸引鞋款玩家的重要因素。

最近,一对新的 Air Force 1 官方照片被曝光。整双鞋以灰色为主色调,呈现出简约、超前的视觉效果。

在材料方面,选用防风棉和翻毛皮面料,以确保足够的纹理。内衬由毛绒羊绒制成,冬天可以让你的脚更暖和。

据报道,新款 Nike Air Force 1 Low “Toasty” 将于今年首次亮相,售价110美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

Nike Air Force 1 Low “Toasty”
货号:DC8871-002

售价:$110

姓 名:
邮箱
留 言:
×