莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Travis Scott x fragment x Air Jordan 1 Hi “Military Blue” 货号:DH3227-105

Travis Scott x fragment x Air Jordan 1 Hi “Military Blue” 货号:DH3227-105

距离本月最受期待的 TS 闪电倒钩 AJ1 Hi 发布还不到一周,藤原闪电携手特拉维斯·斯科特,在硬通货AJ1 的规格祝福下,相信全球玩家已经无法克制自己,誓要站上T台。

近日,网络上出现了TS闪电防钩aj1的新画面。

整体配色方案与藤原浩的闪电 AJ1 几乎相同。在此基础上,增加了TS标志性的黑色防钩福,其次是巨大的闪电标识,更具攻击性和侧漏性。

回到下周将正式亮相的商业版,据报道,除了SNKRS 外,它还可能在中国五个城市的线下L1门店销售。

为了防止国内的抢购和销售,我建议大家从本周开始多关注 SNKRS ,不要错过手机发布会!

Travis Scott x fragment x Air Jordan 1 Hi “Military Blue”
货号:DH3227-105

发售日期:7月29日

售价:200美元

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×