莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 18 Low “Stewie Griffin” 货号:CV7564-104

Nike LeBron 18 Low “Stewie Griffin” 货号:CV7564-104

发布时间:2021/07/28 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 18 Low “Stewie Griffin”浏览次数:106

老球迷必须熟悉 LEBRON 6 ,一双经典靴子。全掌变焦+双层变焦+鞋跟大碳钢板的配置是如今的奢侈品。全真皮车身也充分体现了耐克当年的诚意。

其中,一双灵感来自詹姆斯最喜欢的动画片《Stewie Griffin》的PE配色在二级市场几乎销声匿迹,因为它从未在市场上销售过,这成为很多玩家的遗憾。

然而,随着近年来「Lebron Watch」系列的出现,越来越多的经典色彩开始回归詹姆斯的靴子。

此外,许多球迷弥补了这一年的遗憾与再生产的高价鞋,如 Lebron 8 “南海岸”。

近日,天空高彩 “Stewie Griffin” 即将以 Lebron 18 Low 的形式回归!现在官方地图已经发布了!

整体配色还原了当年的原始设计,与二维设计相似,配以醒目明亮的色彩对比,完美诠释了动画人物的形象设计。脚跟上的旧勒布朗标志使整个鞋的OG味道更加强烈。

白色 React 中底搭配大面积 Air Max 气垫,不仅在外观上有科技感,在实战中也有亮丽的表现。

据报道,这对 Nike LeBron 18 Low “Stewie Griffin” 将在不久的将来出售130美元。喜欢它的朋友可以随时准备好!

Nike LeBron 18 Low “Stewie Griffin”
货号:CV7564-104

发售日期:2021年

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×