莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 ’07 Essential 货号:CZ0270-104

Nike Air Force 1 ’07 Essential 货号:CZ0270-104

作为鞋圈的常青树, Air Force 1 系以其经典的造型成为众多潮流人士的首选,尤其是纯白 Air Force 1 系更是在夏季大行其道。

近日,一张新 Air Force 1 的官方图片曝光了!

鞋面采用白色皮革材质,饰以红色荔枝皮 Swoosh 标志、舌标和鞋跟,整体呈现出非常清新的视觉感受。

鞋带扣、Mini Swoosh 标志和 Nike 标志均采用金色装饰,丰富上层,吸引眼球。

纯白的橡胶外底完美的设计了整双鞋。

据报道,新款 Nike Air Force 1 售价为90美元。目前尚未公布其他销售信息。请多关注你最喜欢的朋友。

Nike Air Force 1 ’07 Essential
货号:CZ0270-104

售价:90美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×