莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Zion 1 “USA” 货号:DA3130-401

Jordan Zion 1 “USA” 货号:DA3130-401

发布时间:2021/07/26 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan Zion 1 “USA”浏览次数:70

锡安威廉森以其超强的体能天赋成为高中篮球界的一个著名怪兽。进入NBA后,他获得了“胖老虎”的绰号。

Jordan Brand 也爱上了“00后最强”,并在不到两年的时间里迎来了他的招牌战靴。

近日,一对新颜色的 Jordan Zion 1 官方照片曝光。

整体采用白色、金色和海军蓝,展现了美国队的专属色彩。

侧面的“Z”形设计灵感来自锡安的字母Z,与鞋身融为一体,并与他最喜欢的超级英雄盔甲相结合。

金色鞋舌饰以红色 Jumpman Logo 和 Zion 签名,彰显签名鞋的身份,同时脱颖而出。

最后,它以具有大防侧翻角度的中底和浅蓝色水晶外底结束,以确保实战型,同时改善整体造型设计。

据悉,新款 Jordan Zion 1 “USA” 将于今年正式推出,售价120元,感兴趣的朋友可以继续关注,我们将第一时间向您汇报。

Jordan Zion 1 “USA”
货号:DA3130-401

发售日期:2021年

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×