莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 36 “White Gold” 货号:DJ4482-100

Air Jordan 36 “White Gold” 货号:DJ4482-100

发布时间:2021/07/26 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 36 “White Gold”浏览次数:144

作为乔丹品牌每年一次的旗舰, Air Jordan 36 将很快与您正式见面!

继众多NBA球星的脚步之后,近日又曝光了一张新的彩色官方图片。

不得不说,全新的「白金配色」Air Jordan 36 “White Gold” 是真的,这让人觉得真的很香。

整体采用大面积白色覆盖,鞋 Jumpman Logo、鞋带扣和中底线条均采用金色装饰。

简洁大气的视觉效果透露出华丽的质感。内底是一种更为别致的处理方式。你不必去想。你可以期待上脚的效果会很好。

目前,新款 Air Jordan 36 “White Gold” 的具体发布信息尚未公布。目前只确定今年发行,售价185元,感兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道。

Air Jordan 36 “White Gold”
货号:DJ4482-100

发售日期:2021年

售价:185美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×