莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Gundam x Nike SB Dunk High 货号:DH7717-100

Gundam x Nike SB Dunk High 货号:DH7717-100

发布时间:2021/07/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Gundam x Nike SB Dunk High浏览次数:209

以日本民族动画和模特儿“机动战士高达”为主题的Dunk SB一经曝光就吸引了无数人的关注。

近日,这款以Dunk SB为灵感的流行“独角兽高达”终于发布了上足的靓照!

白色覆盖整个鞋身,红线勾勒鞋身。红色蕾丝和衬里与鞋身的红色线条相呼应。

鞋舌和鞋跟都用黑色装饰,与刚达独角兽的颜色非常相似。

鞋头高度科学的线条和鞋跟外侧的独角兽图案完美展现了高达的身份。鞋身上的 Swoosh 有着特殊的质感,并且有着神奇的补丁变勾玩法,与动画中的形状变换相对应。

据悉,这双联名鞋将于今夏上市,另一款受“丧尸女妖”启发的配色也将同时亮相。感兴趣的合作伙伴,请多加关注。小编会在第一时间汇报。

Gundam x Nike SB Dunk High
货号:DH7717-100

发布日期:2021年夏季

姓 名:
邮箱
留 言:
×