莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 13 “Obsidian” 货号:414571-144

Air Jordan 13 “Obsidian” 货号:414571-144

发布时间:2021/07/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 13 “Obsidian”浏览次数:95

在 Jordan Brand 的众多色彩中,除了“不穿”和“芝加哥”外,还有很多吸引人的色彩,“黑曜石”肯定会占据一席之地。

近日,一款全新的“黑曜石”颜色 Air Jordan 13 曝光,造型特别讨人喜欢。

 Air Jordan 13 最经典的一面是白色荔枝皮革,这不仅突出了鞋子的特点,也提升了整体质感。

鞋头和鞋身下部采用海军蓝装饰,呈现出“黑曜石”的造型设计。

鞋跟饰有 Air Jordan 13 必备的猫眼,彰显鞋款的个性。

最后,它以白色中底和天蓝色外底结束,以改善整体形状设计和呼应的配色鞋。

据悉,新款 Air Jordan 13 “Obsidian” 将于9月18日正式推出,售价190元,感兴趣的朋友可以继续关注。

Air Jordan 13 “Obsidian”
货号:414571-144

发售日期:9月18日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×