莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Swarovski x adidas Ultra Boost Slip-On 货号:GZ2640

Swarovski x adidas Ultra Boost Slip-On 货号:GZ2640

发布时间:2021/07/23 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Swarovski x adidas Ultra Boost Slip-On浏览次数:122

Ultra Boost 系列鞋作为阿迪达斯最著名的跑鞋,以多种配色和舒适的脚感受到众多鞋友的喜爱。

最近,adidas Originals 推出了一款全新的 Ultra Boost Slip-On 鞋款。整个鞋身采用黑色,鞋面采用一体面料,带来舒适感。

弹性横带设计放置在斜面上,确保在移动过程中包裹脚。

值得一提的是,施华洛世奇水晶镶嵌在鞋跟皮质支撑上,带来了格外醒目的视觉效果。

该鞋仍配备了黑马牌外底,以提高防滑性能。

据悉,新款Swarovski x adidas Ultra Boost Slip-On 售价400美元,感兴趣的朋友不妨多多关注。

Swarovski x adidas Ultra Boost Slip-On
货号:GZ2640

售价:400美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×