莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Matsuri” 货号:DM6229-470

Nike Air Force 1 Low “Matsuri” 货号:DM6229-470

发布时间:2021/07/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Matsuri”浏览次数:124

可能是由于东京奥运会的热度,耐克在过去两年推出了比往年更多的日本主题鞋。

在此之前,大量的钉绣配色和达摩刮刮乐 Air Force 1 鞋都是罕见的高标准设计。

今年,耐克再次在日本带来了以“夏季节”为主题的日本限量版 Air Force 1。

每年夏天,日本各地都会举办暑期节,这不仅是一个传统的宗教节日,也是一个类似中国庙会的娱乐市场。

今年的暑期节 Air Force 1 是用布缝制的各种图案,这可能是受到暑期节人们穿着的传统服饰图案的启发。

整体色彩丰富多彩,清新和谐,非常适合夏天的双脚。翻毛皮标签增强了鞋的绒面革。

鞋跟和鞋垫上点缀着“牺牲”,彰显配色主题。最后以米白色水晶底收尾,增添低调清爽的气质。

独特的花纹鞋款是Air Force 1 难得的设计,在规格和个性方面,也不逊色于以往的达摩等配色方法。如果你喜欢,不要错过。

据传它将在今年上市,但目前还没有具体的销售信息。我们会继续关注,尽快带来最新的报道。

Nike Air Force 1 Low “Matsuri”
货号:DM6229-470

发售日期:2021年

姓 名:
邮箱
留 言:
×