莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Sacai x Nike Blazer Low 货号:DD1877-002 / DD1877-200

Sacai x Nike Blazer Low 货号:DD1877-002 / DD1877-200

发布时间:2021/07/19 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Sacai x Nike Blazer Low浏览次数:148

借鉴川端九宝岭的安倍强电石,依托酒井法子独特的解构风格,安倍近两年在时尚圈和鞋类圈都有很大的影响力。

上个月推出的sacai x Nike Blazer low目前的市场价格约为¥ 990(42.5),白色和橙色,以及¥ 1200(42.5)为白色和绿色,均高于原价。

最近, sacai x Nike Blazer Low 推出了两种新颜色,一种是黑白色,另一种是棕红色。

整双鞋以 Nike Blazer Low 的设计为基础,采用sacai采用的解构风格再现整双鞋。鞋面大面积采用皮革制成,对比缝线在Blazer丰富的车身层次中更为抢眼。

标志性的侧边堆叠Swoosh标志与鞋舌相呼应。鞋跟进一步体现在层压设计上,体现了整双鞋最精辟、最全面的设计。

最后,搭配白色鞋底,完美的整双鞋的设计,修身运动鞋,绝对是夏日足部的最佳选择。

据悉,两款全新 Sacai x Nike Blazer Low 将于8月4日上市,售价120美元,如果您喜欢,可以多加关注莆田鞋

Sacai x Nike Blazer Low
货号:DD1877-002 / DD1877-200

发售日期:8月4日

售价:120美元

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×