莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Light Soft Pink” 货号:DD1503-600

Nike Dunk Low “Light Soft Pink” 货号:DD1503-600

发布时间:2021/07/19 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Light Soft Pink”浏览次数:101

今年在售的扣篮鞋配色和成交量都有所增加,大大降低了起步难度。

但一些重量级的联名和鲜艳的颜色仍然很受欢迎。

近日,全新颜色Nike Dunk Low亮相。鞋面采用浅绿色和浅粉色,带来非常清新的视觉效果。

Swoosh标志和鞋垫为浅紫色,营造层次感。白色的中底搭配浅绿色的外底,完善了整双鞋的设计。

据悉,全新 Dunk Low “Light Soft Pink” 将于7月31日上市,售价100元,您不妨多加关注。

Nike Dunk Low “Light Soft Pink”
货号:DD1503-600

发售日期:7月31日

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×