莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Mid “Wheat” 货号:DJ9158-200

Nike Air Force 1 Mid “Wheat” 货号:DJ9158-200

发布时间:2021/07/19 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Mid “Wheat”浏览次数:116

小麦色的鞋子一直是秋冬穿着的首选。它们既继承了“大黄靴”的本领和帅气,又具有 Air Force 1 的经典复古气质,极其百搭的效果也是重要原因之一。

近日, Nike Air Force 1 Mid “Wheat” 的全新官方形象发布。

虽然Nike Air Force 1 Mid “Wheat” 已多次上市,但也显示出它的高人气。即使多次推出,也会引起关注。

整个鞋身依然采用全质感的卡其色牛磨砂革,不仅造型抢眼,而且质感讨人喜欢。

与同色的尼龙鞋带和尼龙搭扣设计相搭配,工装风格体现到位,侧面的皮革Swoosh标志进一步展现了配色的独特魅力。
最后,采用同色水晶材料对鞋垫进行修饰,并与鞋身颜色相匹配,提高整体设计。

这样的一双鞋不仅有复古的气息,还能释放时尚的街头气质,所以一定相当出众。

据悉,新款Nike Air Force 1 mid“wheat”将于今年推出,售价130美元,感兴趣的朋友可以随时关注。

Nike Air Force 1 Mid“小麦”

货号:dj9158-200

发售日期:2021年

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×