莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Forum 84 ADV “Diego Nájera” 货号:H01019

adidas Forum 84 ADV “Diego Nájera” 货号:H01019

发布时间:2021/07/18 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Forum 84 ADV “Diego Nájera”浏览次数:146

自从阿迪达斯起源论坛(adidas Originals Forum)首次亮相以来,这双经典鞋就一直被粉丝们视为时尚的象征。

近日,职业滑板手迭戈·纳杰拉和阿迪达斯滑板公司推出了全新论坛 Forum 84 ADV 鞋款。

鞋身以白色呈现,配以蓝色细节,呈现出非常清爽的视觉效果。

鞋面材质多样,层次丰富。

鞋舌处的可拆卸尼龙搭扣带可加强脚踝保护。

蓝色的“三道杠” 标志与鞋舌三叶草标志相呼应,以显示鞋子的身份。

半透明的蓝色外底展现了中底的独特个性,提升了整双鞋的设计。

据悉,新 Forum 84 ADV “Diego Nájera” 将于7月24日上市,售价110美元,您不妨多加关注。

adidas Forum 84 ADV “Diego Nájera”
货号:H01019

报价日期:7月24日

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×