莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG WMNS “Seafoam” 货号:CD0461-002

Air Jordan 1 High OG WMNS “Seafoam” 货号:CD0461-002

发布时间:2021/07/14 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG WMNS “Seafoam”浏览次数:147

 Air Jordan 1 “蒂芙尼” 是在2019年NBA全明星赛期间售出的,以其新颖多变的配色在市场上大行其道。金码已经突破3000元大关,这让很多喜欢的朋友望而却步。

近日,一双「鼠尾草」Air Jordan 1 发布了一张实物图片,颇有“Tiffany”气质!而且发布日期已经发布了,你不妨先看看吧!

整体以浅绿色和白色为配色方案,据悉灵感来自于鼠尾草的淡雅色调,浅绿色部分采用磨砂风格呈现,质感不输 “蒂芙尼”。

另外,该鞋还配有一个皮质吊牌和白、橙双色鞋带,灵感源自系鼠尾草捆的绳子。

据悉,这款鞋将于8月12日上市,售价为170元,喜欢的朋友不妨抓紧准备!

Air Jordan 1 High OG WMNS “Seafoam”
货号:CD0461-002

发售日期:2021年8月12日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×