莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk Low “Barcelona” 货号:DJ0606-400

Nike SB Dunk Low “Barcelona” 货号:DJ0606-400

发布时间:2021/07/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk Low “Barcelona”浏览次数:177

巴塞罗那,作为世界上最著名的足球俱乐部之一,拥有全世界的球迷。最近,Nike Dunk SB 推出了一款新产品,与巴塞罗那的经典造型完美搭配。

整体配色采用巴塞罗那标志性的红、蓝、黄麂皮向人们展示,不对称的鸳鸯图案,认知度高!

外底采用生橡胶制成,打造复古造型。

红色、黄色和蓝色鞋带系在鞋子上,为穿着提供更多的可能性。

据报道,这双鞋将于本月上市,但价格尚未公布。如果您愿意,不妨继续关注我们的报道!

Nike SB Dunk Low “Barcelona”
货号:DJ0606-400

发售日期:2021年7月

姓 名:
邮箱
留 言:
×