莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 货号:555088-063

Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 货号:555088-063

发布时间:2021/07/08 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Bred Patent”浏览次数:112

早在今年3月中旬,黑白相间的 Air Jordan 1 全漆皮版就吸引了众多AJ玩家的目光。最近,这双鞋发布了一个新的物理美。

整双鞋采用了红鞋头、黑车身的配色方案,还原了原来的黑与红的感觉。与之前版本的传统皮革质感相比,全彩绘皮鞋带来了更具光泽的时尚感。

此外,花族用红色刺绣风格写在上边,充满细节。最后,它以白色中底结束,以完善经典的“黑色和红色”的设计。

根据最新消息, Air Jordan 1 High OG “Bred Patent” 将于10月23日上市,售价170美元,您应该多加关注!

Air Jordan 1 High OG “Bred Patent”
货号:555088-063

发售日期:10月23日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×