莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Color Skates x Nike Dunk Hi “Kebab & Destroy” 货号:CZ2205-700

Color Skates x Nike Dunk Hi “Kebab & Destroy” 货号:CZ2205-700

发布时间:2021/06/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Color Skates x Nike Dunk Hi “Kebab & Destroy”浏览次数:307

今年, Dunk Hi 依然很受欢迎,有很多大片联袂亮相,色彩搭配也很抢眼。

近日,雅典知名滑板店 Color Skates 携手耐克推出全新Dunk Hi“烤羊肉串&销毁”鞋,并曝光了官方图片。

Nike Dunk Hi的设计灵感来自希腊最受欢迎的食物烤肉串。

鞋面采用棕褐色麂皮做蛋糕皮,红色鞋带和Swoosh做番茄馅,白色鞋尖做酱汁,颜色设计独特。

鞋跟处的深棕色裂纹模拟了 “Kebab” 的肉馅,细节描述得很好。

鞋舌外侧印有Nike标志和彩色滑板图案,鞋舌内侧印有“烤羊肉串和破坏”。

鞋侧印有彩色溜冰鞋标志和“烤肉串”卡通图案,彰显鞋的特殊身份。

据报道,新的 Color Skates x Nike Dunk Hi “Kebab & Destroy” 将在6月26日出售。没有其他信息尚未公布。请多注意那些你喜欢的。我们将继续关注,并在第一时间提出后续报告。

Color Skates x Nike Dunk Hi “Kebab & Destroy”
货号:CZ2205-700

报价日期:6月26日

姓 名:
邮箱
留 言:
×