莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat” 货号:GW3773

adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat” 货号:GW3773

发布时间:2021/06/21 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat”浏览次数:442

夏天,yeezy成为了很多玩家的首选,而最重要的就是Yeezy Boost 350 系列,它是时尚玩家的必备鞋款。

近日,新款彩色 adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat” 被曝光。

整双鞋采用浅黄色为主色调,带有橘色和蓝色的质感,呈现出混色的视觉效果,这与《数码宝贝》中的“霸王龙”非常相似,同时也对应了配色名称中“MX”的意思。

侧面的漆条采用了与近期 Yeezy 350 V2 相同的半透明设计,增强了鞋面的透气性,浅黄色的造型也与鞋子的颜色相匹配。

后跟保留了鞋把设计,穿脱更加方便。喜欢鞋把的朋友一定很开心。

中底采用传统的boost材质和同色系外底包,不仅提升了整体设计,而且保证了舒适的脚感。

据悉,新款 adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat” 将于今年10月上市,售价220美元,据说更多的MX混色将陆续出现。喜欢的朋友可以继续关注,我们也会继续关注,并在第一时间进行报道。

adidas Yeezy Boost 350 V2 “MX Oat”
货号:GW3773

发售日期:2021年10月

售价:220美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×