莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Travis Scott x fragment Design x Air Jordan 1 Hi OG SP “Military Blue” 货号:DH3227-105

Travis Scott x fragment Design x Air Jordan 1 Hi OG SP “Military Blue” 货号:DH3227-105

恐怕这是今年最流行的运动鞋了。特拉维斯斯科特拉上藤原的碎片设计,创造了一个三方联名 Air Jordan 1 Hi OG SP “Military Blue”,并最终公布了确切的发布日期!

在此之前,TS已经多次站稳脚跟,将藤原浩大闪电 AJ1 独特的白、蓝、黑色调和皇家lightning标志与Travis Scott开脑的防钩设置和仙人掌杰克品牌元素相结合,产生了自己的代表性设计。

目前,第一代 Travis Scott x Air Jordan 1 Hi 的市场稳定在1W左右,藤原浩大闪电 Air Jordan 1 最高可达2w6左右。

虽然三方联名 AJ1 不擅长叠加和拼接,但两位大佬的市场号召力毋庸置疑。

亲爱的各位,你们的销售日期已经公布,预计将于7月29日正式上市。我们将密切关注中国的进一步细节。

Travis Scott x fragment Design x Air Jordan 1 Hi OG SP“军蓝”

货号:dh3227-105

报价日期:7月29日

售价:200美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×