莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 3 “Racer Blue” 货号:CT8532-145

Air Jordan 3 “Racer Blue” 货号:CT8532-145

发布时间:2021/06/02 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 3 “Racer Blue”浏览次数:508

Air Jordan 3 作为 Jordan Brand 的经典鞋款,有很多流行色,深受众多鞋迷的喜爱。

新款 Air Jordan 3 最近在售!

该鞋看起来像闪电 Air Jordan 3 版的关西和藤森。

目前,lightning air jordan 3作为亲友受到限制,而Air Jordan 3 “Racer Blue”可能是首选的替代品。

据悉,新款颜色 Air Jordan 3 “Racer Blue” 将于7月10日上市,售价190美元,敬请关注。

Air Jordan 3 “Racer Blue”
货号:CT8532-145

报价日期:7月10日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×