莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High WMNS “Crimson Tint” 货号:DD1869-104

Nike Dunk High WMNS “Crimson Tint” 货号:DD1869-104

发布时间:2021/05/28 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High WMNS “Crimson Tint”浏览次数:460

今年,Dunk Hi依然很受欢迎,有很多重量级的联名和高价值的配色。

近日,一款全新的女性专属颜色Dunk Hi发布,日本知名鞋店Atmos为我们带来了一张实物美女的照片。

鞋面由白色和粉色皮革制成。鞋面的颜色是温柔的,显示出强烈的少女心。

侧壁经典Nike swoosh标志延伸至鞋面,打造复古造型。

不幸的是,这双Dunk Hi WMNS “Crimson Tint” 是 WMNS 版本。只有我的小妹妹才能体验到如此高质量的外表。

据悉,新款Dunk High“深红色调”将于6月4日在日本知名鞋店atmos上市¥ 13200日元,感兴趣的朋友请多多关注!

Nike Dunk High WMNS “Crimson Tint”
货号:DD1869-104

报价日期:6月4日

售价:¥ 13200日元

姓 名:
邮箱
留 言:
×