莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Jordan Zion 1“ Marion” 货号:DA3130-100

Jordan Zion 1“ Marion” 货号:DA3130-100

发布时间:2021/04/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Jordan Zion 1“ Marion”浏览次数:605

Jordan Zion 1“Marion”配色代表了威廉姆森在南卡罗来纳州的家——这让他成为今天的他,在那里他学到了家庭、友谊和辛勤工作的价值。

穿着白色,超粉色,深甜菜根和金属银。在锡安约旦1踢他的签名行与他谦卑的双重设计灵感,满足超人的能力。全掌air Strobel气垫叠放在前掌zoom air气垫的顶部,是令人毛骨悚然的足部舒适感和快速反应的完美结合。它的轻,稳定和强大,与积极的牵引力,以帮助锡安抢场和控制他的力量。

寻找Jordan Zion 1“ Marion”可在选定的零售商和莆田鞋5月26日。价格是120美元。

Jordan Zion 1“ Marion”

货号:DA3130-100

报价日期:2021年5月26日

价格:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×