莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low“ University Blue” 货号:DD1391-102

Nike Dunk Low“ University Blue” 货号:DD1391-102

发布时间:2021/04/20 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “University Blue”浏览次数:868

耐克计划在2021年的头几个月推出大量的Dunk产品,包括Dunk High和Dunk Low的不同颜色选择。

其中一部分将包括Nike Dunk Low的新“ University Blue”产品。它有一个光滑的白色皮革鞋面,一个签名打孔流浆箱,一个University Blue 覆盖和一个Swoosh标志。

蓝色延伸在白色鞋垫、鞋带、鞋舌标签、高跟鞋和橡胶外底的顶部衬里上,以完成设计。

查找将于5月20日在选定零售商和Nike提供的Nike Dunk Low“ University Blue”价格是100美元。

Nike Dunk Low“ University Blue”

货号:DD1391-102

报价日期:2021年5月20日

价格:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×