莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 1 “K.O.D. – CHA”货号:DD1870-200

Nike Air Max 1 “K.O.D. – CHA”货号:DD1870-200

发布时间:2021/04/08 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 1 "K.O.D. - CHA”浏览次数:12

在丝绸和兵马俑之后,他终于找到了一个新的套路,那就是Air Max 1的死亡之吻。

继今年第二款“恰恰”配色曝光后,再次成为话题焦点。

有些人抱怨这个更好的游戏玩家,许多玩家仍然有塞进透明鞋帮的问题。

随着发布日期的临近,Nike最清晰的官方形象终于发布,让你在明亮的灯光下看到死神之吻Cha的视觉效果。

鞋面上不同深浅的卡其色和棕色使它看起来比官方的凝块目录更浅,比第一种颜色更有层次感。

鸵鸟纹皮革材质也被传统翻毛皮所取代,呈现出更加经典的质感。

卡其色车身搭配红色swoosh标志,不少网友表示这种颜色真的有点像火星鞋。

不过,预售价格仅为1500元至1700元,与首款配色基本持平。

我们会继续关注销售细节,并尽快带来最新报告。

Nike Air Max 1 “K.O.D. – CHA”
货号:DD1870-200

报价日期:3月27日

售价:1099元

姓 名:
邮箱
留 言:
×