莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy Boost 350 V2 “Light”

Yeezy Boost 350 V2 “Light”

发布时间:2021/04/05 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy Boost 350 V2 “Light”浏览次数:33

Yeezy Boost 350 V2 一直是春夏鞋的主力军,很多人都会把目光投向这款舒适轻便的鞋子。

如果你想谈谈最流行的配色,纯白 Yeezy 350 V2 当之无愧。

虽然我们经历了全球100多万双的补货量,但市场价格依然很高,约3100元(42.5码),36.5码的女装尺码更是夸张,接近7000元。

近日,一则好消息曝光,Yeezy 350 V2推出了全新的浅色系。

不仅有酷似纯白色彩的视觉感受,而且在鞋面上有新的变色效果。

整体视觉感觉比纯白的颜色有点老的效果,相当耐用。

本次采用侧穿设计。中底和外底的包边略带黄色。上脚不需要担心氧化太快。

最大的特点是鞋面隐藏的紫外线变色效果。在紫外线照射下,整个鞋身会呈现紫色点缀。

侧面的纱布部分渗透也会加深为棕色,带来清爽的视觉体验。

新款Yeezy Boost 350 V2 “Light”将于今年夏天上市,售价220美元,但具体日期尚未公布。

感兴趣的合作伙伴不妨多加关注,我们会继续关注,尽快带来最新的报道。

Yeezy Boost 350 V2 “Light”

报价日期:2021年夏季

售价:220美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×