莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas X9000 L4 H.RDY

adidas X9000 L4 H.RDY

发布时间:2021/04/05 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas X9000 L4 H.RDY浏览次数:20

新的亚文化形态逐渐进入公众视野,成为Z一代人眼中展现自我态度的一种方式,Z一代的年轻人拒绝做旁观者,热爱一切,用体育表达自我。

阿迪达斯最近推出了一款全新的X9000 L4 H.RDY系列跑步鞋,以升级装备,帮助年轻跑步者开启高级性能,走向时尚跑步时代。

全新的X9000 L4 H.RDY系列跑鞋充满了未来感的设计,让跑步者更加辉煌。

新款X9000 L4 H.RDY 跑步鞋热.RDY耐热面料打造透气鞋面,有效吸收汗液,适合即将到来的温暖天气,让你轻松驾驭当下。

男鞋的整体采用橙色,并以紫色线条衬托,看起来像是网络朋克世界里的城市霓虹灯。

鞋侧的灰色阿迪达斯三线标志充满了金属感,并配备了反光材料,帮助跑步者在城市的夜晚更加明亮。

切割式全长BOOST中底与流线型鞋身融为一体,富有弹性。外底采用耐磨橡胶,多槽设计,可适应多种地面条件。

女鞋是粉色的,既有复古的质感,又有现代的风格。鞋侧醒目的黑色阿迪达斯三行标志带来强烈的视觉冲击感,时刻聚集着先进的势能。

据悉,新款adidas X9000 L4 H.RDY现已登陆阿迪达斯官方网站,售价为1299元。你可以点击下面的链接开始!

adidas X9000 L4 H.RDY

货号:男款fy1209/女款fx8462

售价:1299元

姓 名:
邮箱
留 言:
×