莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Presto “Aquamarine” 货号:DJ6899-100

Nike Air Presto “Aquamarine” 货号:DJ6899-100

发布时间:2021/03/30 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Presto “Aquamarine”浏览次数:50

作为Nike的经典运动鞋,Air Presto穿着非常舒适。

在小编的实际穿着过程中,中底泡沫塑料的强度反馈是合适的,很容易应付日常的行走和运动。

外底由耐磨橡胶制成,具有耐用性和防滑性。

这双Nike Air Presto “Aquamarine” 是不久的将来发布的新颜色。它不仅采用了非常清爽的“小清新”色彩,而且在鞋舌、鞋垫和鞋跟上呈现出“断钩”的设计。

它非常适合日常穿着。它在脚感和舒适度之间也有很好的平衡。这种颜色搭配也是春夏街头的完美搭配。如果你感兴趣,不妨关注一下。

Nike Air Presto “Aquamarine”
货号:DJ6899-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×