莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Stealth 2.0” 货号:DD0587-140

Air Jordan 5 “Stealth 2.0” 货号:DD0587-140

发布时间:2021/03/30 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5 “Stealth 2.0”浏览次数:56

它将于3月27日正式上市。官方图片发布后,双 Air Jordan 5 “Stealth 2.0”终于迎来了真品的近景图片,让我们在上市前一睹其清新宜人的生命力。

这双 Air Jordan 5 “Stealth 2.0”在配色和鞋面材质质感方面有着难以拒绝的亮点。

清新的白色荔枝皮革鞋面,中底箭齿的反色调装扮带来了鲜明的对比,经典的银灰色3M反光舌。

有了蓝色的细节轮廓,穿起来很容易,控制起来也很容易。

近年来Air Jordan 5 鞋的人气并不高,因此从这双新的配色开始应该不难。如果你感兴趣,不妨关注一下!

Air Jordan 5 “Stealth 2.0”
货号:DD0587-140

报价日期:3月27日

姓 名:
邮箱
留 言:
×