莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow” 货号:555088-033

Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow” 货号:555088-033

发布时间:2021/03/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”浏览次数:45

此前,乔丹基于Air Jordan 1打造的多双变色龙鞋,都获得了不错的市场反响,是众多潮流达人的利器。

新的变色龙AJ1将于明早上市。

在变色龙设计的基础上,鞋头采用青铜色处理,从不同角度展现出耀眼的变色效果,非常抢眼。
鞋面采用经典阴影颜色,打造高雅风范。

这款全新的 Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”现已在官方网站上发布,并将于明早发售。售价是1299元。您可以单击下面的链接开始。

Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”
货号:555088-033

报价日期:3月25日

售价:1299元

姓 名:
邮箱
留 言:
×