莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 90 NRG “Bacon” 货号:CU1816-100

Nike Air Max 90 NRG “Bacon” 货号:CU1816-100

发布时间:2021/03/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 90 NRG “Bacon”浏览次数:46

bacon air max 90 NRG“bacon”将于本周的air max日发布,它是日本著名商店atmos首次为您带来一组美丽的图片。

整双鞋以经典的nike air max 90为基础。采用棕色、红色、粉色和白色相互搭配,营造出不同成熟度下的肉色感觉,与培根设计主题相呼应,富有创意。

鞋头白色部分采用皮革,红色部分采用翻毛皮,鞋身浅灰色部分采用翻毛皮,层次丰富,质感十足。

丰富的色彩和材质体现了设计意图和高规格。

目前,SNKR已经上架。经确认,snkrs将于3月26日上午9点开始发售,售价999元人民币。气质经典俏皮,感兴趣的伙伴一定要提前准备!

Nike Air Max 90 NRG “Bacon”
货号:CU1816-100

报价日期:3月26日上午9:00

售价:999元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×