莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Low “Multi Stitch” 货号:DJ6000-001

Nike Blazer Low “Multi Stitch” 货号:DJ6000-001

发布时间:2021/03/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Low “Multi Stitch”浏览次数:202

Nike Blazer low是Nike经典的复古鞋款,它帮助无数滑板运动员达到滑板运动的新境界。这也是时尚人士的爱好。

近日,一款全新Nike Blazer Low “Multi Stitch” 的官方图片发布,发布信息也被曝光。

鞋面由黑色皮革制成,并用五颜六色的汽车线条装饰,细节感十足。

鞋侧设计了巨大的Swoosh Logo ,鞋头和侧身采用翻毛皮加固,使整双鞋看起来非常结实耐用。

白色鞋舌和白色鞋带上经典的黑橙色迷你Swoosh标志让你看起来复古。

鞋跟饰以彩色Nike字母,与侧面彩色汽车线条相呼应。白色橡胶外底经久耐用,整体鞋型设计提升。

据悉,新款 Nike Blazer Low “Multi Stitch” 将于近期上市,售价为75美元。感兴趣的合作伙伴可以多加关注,我们会及时带来后续报告。

Nike Blazer Low “Multi Stitch”
货号:DJ6000-001

发售日期:2021年

售价:75美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×