莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Griffey Max 1 “Varsity Royal” 货号: DJ5161-400

Nike Air Griffey Max 1 “Varsity Royal” 货号: DJ5161-400

发布时间:2021/03/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Griffey Max 1 “Varsity Royal”浏览次数:36

说到棒球鞋,我不得不提到经典的 Nike Air Griffey Max 1,它是传奇棒球运动员Ken Griffey Jr.的专属签名战靴。

今年是Nike Air Griffey Max 1发布25周年,nike准备重新打造“Varsity Royal”颜色的球鞋,让更多球员体验这双传奇棒球鞋。

通篇使用蓝色和白色。黑色鞋舌、sSwoosh标志和鞋垫。皮革和翻毛皮的结合大大提高了层次感和质感。
上面带子上的数字“24”是棒球运动员小肯格里菲的球衣号码,这显示了他的签名鞋身份。

据悉,这双鞋将于4月16日在指定商店发售,售价为170美元。如果你有兴趣,请多加注意。

Nike Air Griffey Max 1 “Varsity Royal”
货号: DJ5161-400

销售时间:4月16日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×