莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow” 货号:555088-033

Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow” 货号:555088-033

发布时间:2021/03/26 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”浏览次数:54

Jordan此前在Air Jordan 1的基础上打造了多款变色龙鞋,获得了不错的市场反响,是很多潮人的穿着和骑行工具。

近日,一张全新的变色龙Air Jordan 1物理图片曝光。鞋身采用变色龙设计的古铜材质,蕴含经典阴影色彩元素。

鞋尖部分是用古老的铜材料制成的。金属光泽的炫目效果也会在不同角度出现变色龙效果,而且造型非常吸引人。

鞋的上部装饰着经典皮影的黑灰色外观。磨砂皮革,质地细腻。鞋舌LOGO也以全新的形式呈现,粗犷的线条让它显得格外突出。

据悉,全新一双Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”已经在官方网站上发布,并将于3月25日正式推出。售价是1299元。您可以单击下面的链接开始。

Air Jordan 1 High OG “Rust Shadow”
货号:555088-033

报价日期:3月25日

售价:1299元

姓 名:
邮箱
留 言:
×