莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Air Jordan 1 High OG “Electro Orange” 货号:555088-180

Air Jordan 1 High OG “Electro Orange” 货号:555088-180

发布时间:2021/03/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Electro Orange”浏览次数:65

经过几次发布,“扣碎篮板 4.0”Air Jordan 1近日再度曝光。

熟悉纽扣断色方案,一抹橘色点缀的鞋子,视觉效果相当抢眼。

黑白对比的鞋面设计也营造出熊猫色的搭配感,百搭耐用。

同时,皮革质感展现了Air Jordan 1的精致做工,最后的橙色外底封闭鞋的设计,以配合鞋面。

整体而言,它不仅具有复古气质,而且释放出抢眼的认知度。鲜明的色彩对比令人难忘。

相信正式发售后,有意向的小伙伴不在少数!

据目前消息,这款全新Air Jordan 1 High OG “Electro Orange” 将于7月17日上市,售价170元。感兴趣的合作伙伴可能会对此给予更多关注。

Air Jordan 1 High OG “Electro Orange”
货号:555088-180

报价日期:7月17日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×