莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk Low “Vietnam” 货号:309242-307

Nike SB Dunk Low “Vietnam” 货号:309242-307

发布时间:2021/03/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk Low “Vietnam”浏览次数:51

早在去年,一款以越南为主题的Dunk SB就被多次曝光,当时备受关注。

近日,纪念越南建厂25周年的ike SB Dunk Low再次曝光。看来离卖不远了。

由于是以越南为主题,所以在色彩设计上选择了越南国旗的红黄色作为主线。

同时辅以简洁稳重的黑白填充,既有高能活力元素,又有低调的视觉体验。

Swoosh标志以黄色为主,红色为辅,以刺绣的形式呈现。

这种设计方法既有自己的三维效果,又有动感的视觉体验。

鞋舌上经典的Nike SB标志也被改为「Nike 25」彰显个性。

鞋头上有25周年纪念标志,“Nike Vietnam 235周年/1995-2020”字样直接表示主题。

凭借如此细腻的质感和配色方案,上足效果非常不错,估计会成为很多人喜爱的款式。

根据目前的消息,这种新颜色将在未来几个月内上市。感兴趣的合作伙伴不妨多加关注,我们将继续关注,并在第一时间提出后续报告。

Nike SB Dunk Low “Vietnam”
货号:309242-307

发售日期:2021年

姓 名:
邮箱
留 言:
×