莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Overbreak SP 货号:DA9784-600

Nike Overbreak SP 货号:DA9784-600

发布时间:2021/03/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Overbreak SP浏览次数:74

去年,耐克推出了全新的ISPA系列项目,以新时代科技呈现各种经典鞋款,展现犀利的造型风格。

OverBreak系列还出现在经典的Mars鞋款配色中,受到了众多鞋迷的追捧。

最近,Nike OverBreak SP的新颜色即将推出。

整个鞋身以酒红色为主,鞋面采用翻毛皮。

侧边Swoosh标志为黑色,内衬和中底边缘采用酒红色设计,模仿浸染工艺。

值得注意的是,鞋底配备了独特的ISPA粗犷质感,营造出强烈的复古气质,释放出超现代科幻美学和粗犷的功能风格。

据报道,它将在不久的将来上市。价格是140美元。舒适的脚感、前卫的设计和亮丽的色彩搭配让它成为今春的首选。感兴趣的朋友可以多关注一下莆田鞋,我们也会继续关注。

Nike Overbreak SP
货号:DA9784-600

发售日期:2021年

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×