莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Shadow “Multi Stitch” 货号:DJ5998-001

Nike Air Force 1 Shadow “Multi Stitch” 货号:DJ5998-001

发布时间:2021/03/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Shadow “Multi Stitch”浏览次数:36

作为耐克的经典鞋款之一,Air Force 1 自问世以来就深受玩家的喜爱。每年都会有很多重量级的联名,还有无数经典的色彩。

近日,一双女孩专属新颜色Nike Air Force 1 Shadow“Multi Stitch”。曝光。

黑色是整双鞋的主色调,辅以白色鞋带和外底,对比明显,视觉效果饱满。

车身线条和鞋跟侧面的Air Logo采用彩虹色装饰,非常抢眼。

据悉,这款鞋将于近期上市,具体上市时间尚未公布,售价为110元。感兴趣的合作伙伴,请多加关注微信 app4898。

Nike Air Force 1 Shadow “Multi Stitch”
货号:DJ5998-001

2021年上市

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×